Smolensk WWD 2013 ، روسيا

Category: الأخبار, روسيا

Last updated: يونيو 20th, 2019

يحتفل كوكبنا كل عام في الثاني من شباط (فبراير) باليوم العالمي للأراضي الرطبة ، وقد أعلنت اليونسكو هذا العام عامًا دوليًا لعام 2013 ، حيث يتعين على دول العالم توحيد جهودها من أجل إتاحة المياه لجميع سكان الكوكب.
يوم الجمعة 1 فبراير ، نائب مدير التعليم البيئي والسياحة في سمولينسك ليكلاند بارك Astakhova V.A. عقد في مدرسة Przhevalskaya الثانوية محاضرة مع العرض ، المكرسة لليوم العالمي للأراضي الرطبة. ووصفت أصل الاحتفال ، ودور الأراضي الرطبة في حياة الإنسان ككائن بيولوجي ، وأظهرت عددا من التجارب مع الماء.
حضر طلاب من 7-11 درجة هذا الاجتماع. لقد تعلموا الكثير من الأشياء الجديدة والمثيرة للاهتمام حول حياة النظم الإيكولوجية للأراضي الرطبة. في وقت سابق على الراديو المحلي تم نقل تقرير عن WWD. في الثاني من فبراير ، ألقيت محاضرة مماثلة مع عرض تقديمي ، تم الحصول على المواد من موقع البرنامج الدولي للأراضي الرطبة في روسيا (http://www.ramsar.org/pdf/wwd/13/WWD2013Leaflet_Russian.pdf.) ، عقدت لطلاب مدرسة Shapovskaya الابتدائية ، الذين زاروا الحديقة كسياح بيئي.

T(http://www.ramsar.org/pdf/wwd/13/WWD2013Leaflet_Russian.pdf.), عقدت لطلاب مدرسة Shapovskaya الابتدائية ، الذين زاروا الحديقة كسياح بيئي.